Мастер-класс "СТЕЙКИ. СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ МЯСА"
Жареное мясо – сочное, ароматное, нежное, с корочкой. На мастер-классе от Московского дома ресторатора Вы узнаете о степенях прожарки мяса, как выбирать мясо, как резать, как жарить, с каким гарниром подавать, каким соусом поливать и, конечно же, самостоятельно, под руководством опытнейшего мастера приготовите наиболее популярные мясные блюда. В завершении встречи, состоится дегустация, где вы сможете оценить свои творения за бокалом вина.   

В программу мастер класса входит:
  • Виды мяса, стейков (отличительные особенности, части мяса)
  • Способы обработки
  • Способы хранения и условия хранения
  • Способы термической обработки
  • Степени прожарки мяса
  • Соусы, гарниры
  • Приготовление блюд из говядины, ягненка, свинины.
Дата мероприятия: 30 апреля

Стоимость занятий в группе: 3 900 руб.
Стоимость индивидуального мастер-класса: 19 800 руб. (Бонус: Второй человек может обучаться в паре бесплатно!) При индивидуальном обучении дата мастер-класса свободная.

Внимание! Для всех подписчиков сайта Ням.ру скидка 15%, при заказе назовите кодовое слово – Ням.ру.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту за телефонами: (495) 223-23-78 многоканальный, (916) 357-71-70

Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться. Насладитесь потрясающим вкусом жареного мяса!

Изображения
2 изображения
Мастер-класс "СТЕЙКИ. СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ МЯСА" 12603
Мастер-класс "СТЕЙКИ. СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ МЯСА" 12604
Комментарии
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться